ANATOLIA INNSBRUCK

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 192 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.at Kunden, die bei Anatolia Innsbruck bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

31 Mai 2024 um 2:35 eif nur bodenlos. warten seit 5 stunden auf essen aba imma no nix da.voll die kekos können nd amal essen machen. müllladen würd i nd empfehlen.
6 Mai 2024 um 19:01 Super Qualität, rasche Lieferung.
1 Mai 2024 um 2:04 It was very nice
28 Apr 2024 um 1:11 Einziges Manko man kann nicht als extra scharf bestellen
14 Apr 2024 um 9:18 Die Pizza war recht gut und sehr groß bin mir aber nicht sicher ob ich nochmal bestelle da Sie recht fett war.Das machen andere besser
8 Mär 2024 um 3:43 ICH HABE MEINE BESTELLUNG NICHT ERHALTEN! HABE ANGERUFEN KEINER GEHT RAN
6 Mär 2024 um 3:37 Die vorgegebene Lieferzeit hat punktgenau gepasst und dass sogar außerhalb Innsbrucks. Top
7 Jän 2024 um 11:39 Perfekte Pizza, und das um 1 in der Früh!! Danke.
21 Dez 2023 um 11:29 Wir haben 2,5 Stunden gewartet.
13 Nov 2023 um 22:36 Ich habe 7 Dönerboxen bestellt und die versprochene Zeit war 60min. Wir haben länger als 90min gewartet und die Dönerboxen haben uns garnicht geschmeckt. Wäre dieses Restaurant das einzige wo man bestellen könnte würde ich trotzdem nichts bestellen.
1 Nov 2023 um 12:40 Seeehr leckere Pizza!!
12 Okt 2023 um 0:12 Pide mit sucuk beste